Вот где живут культурные люди

Разговоры на любые темы

Вот где живут культурные люди

Сообщение lelikaNN » 26 июл 2010, 15:03

Re: проблема с квестом Право на вход в подземное святилище

Отправлено: 08 июл 2010, 20:07
lelikaNN
Послушайте,не уважаемый, если есть ко мне какие-то притензии,то прошу их озвучить в лс, не засоряя при этом форум. Или в пм

Но мне интересней будет.если Вы решитесь пообщаться со мной лично.так что жду вас в скайпе или в аське

скайп- Olelika3

аська - 631663243

Отправлено: 24 июл 2010, 21:12
Silence
да на хер ты мне плесень нужна, с тобой по скайпу общаться!Шваль ты подзаборная! Иди пизду лимонь дальше, уродинка

Отправлено: Сегодня, 07:54
lelikaNN
Я так и думала, в инете мы все герои, а как в живую пообщаться так сикаем)))) ты в реале видать прыщавый очкарик 13 лет от роду!

Сиди дрочи и не хер свои бред и говно выливать на форум. в отличии от тебя там общаются цивилизованные люди!

А если ты уж так остро все время упоминаешь о моем возрасте, то для особо одаренных сообщаю МНЕ 22 ГОДА, В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ ВСЕ ПРЕВОСХОДНО, РАБОТА У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ, И Я ДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ НА СТОЛЬКО, ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ!

Отправлено: 52 минуты назад
Silence
Слушай ты, шлюха ебливая, заебла писать мне в личку! Я от таких уёбищь как ты, блюю. Ты мразь, живёшь в убогом городишке Усть-пердющенске, и ты мне лимита вонючая, для коренного Москвича, шваль подзаборная! Такая шваль как ты, у нас в Москве на Ленинградке пиздой торгуют, а мы об вас мразь иногородняя ноги вытираем=))))Приезжай шлюха к нам в Москву, мы тебя по кругу пустим, и в пизду бутылку затолкаем, и отправим обратно в твою деревню=)
Асмодианин.Стрелок. Легион InfeRno

Лишь только вера в себя помогает пробить дорогу в жизни, а жизнь - это игра))))
lelikaNN

Re: Вот где живут культурные люди

Сообщение oleg » 26 июл 2010, 15:21

слышь ты пидор если ты такой крутой давай в москве и встретимся посмотрим кто на ленинградке будет торговать язычек прикуси гнида
oleg

Re: Вот где живут культурные люди

Сообщение Zloi » 26 июл 2010, 15:25

Дружище откуда ты такой крутой вылез,чмо ты ебаное тебе очень везёт что я не в москве живу а то бы всю моську в сопли разбил вон Олег тебе написал встреться раз ты такой крутой смелости хватает только на девушку залупаться,она тебе помоему не чего не сделала а доебаться не до кого попробуй до меня доебаться осажу сразу!!!!!!!ХУЕПУТАЛО
Лучше бы такое уёбище у папы на трусах засохло!
Так что попрошу ЕБЛО OFF
Zloi

Вернуться в Флейм