УВАЖАЕМЫЕ АСМОДЕАНЕ!!!!

Легионы сервера

УВАЖАЕМЫЕ АСМОДЕАНЕ!!!!

Сообщение pAtR1k » 24 мар 2010, 16:31

РебяТа ДАВайте По СерьёЗноМУ по Играем
Нет ТолКу Бегать И каЧаться в Тупую В одну Бутку ну или Группой
Все В легиОН!!!!Вот Там НастояЩая Игра!!!
Все Предложения Сюда ПопоВоду ЛегиОНа ЭконорМиКи
и тд и тп!!!
патрик:боб давай разведём костёр!!!???
боб:ПатриК ты Ебан мы Под водой!!!! :DDD ;P !!!!
UnderWhat?
pAtR1k

Re: УВАЖАЕМЫЕ АСМОДЕАНЕ!!!!

Сообщение PachanXXX » 25 мар 2010, 20:44

да уж!!!
PachanXXX

Сообщение An31n » 26 май 2010, 20:10

Инферно развивается , вроде).
Патрик , ты рад?))
An31n

Сообщение Silence » 28 май 2010, 14:53

На сколько я знаю,уважаемый патрик в своем легионе брызжет слынками во стороны и кричит чтобы все ресурсы сдавали для для крафта.Посмотрел как одеты твои легионеры и был удивлен....В основном сеты у них купленные в обычном магазине,изредка попадаются индивидумы с зеленья и синевой,видел даже 2 с голд пухами)))Я думаю если они с голд пухами то они что-то от тебя скрысили и поэтому ты их не ободрал как липку :lol:
Silence

Сообщение Stilgar » 28 май 2010, 15:17

Я играл на разных сервах, но такого убогого легиона, как Инферно еще ни разу не видел, нуб на нубе, и нубьем погоняет! Одеты как обсосанные, легионер Патрик ни в чем не шарит, бегает только все нубье себе в клан пачками собирает, чтоб они ему ресурсики таскали))) Как мне передали, что он своих легионеров РАБАМИ называет, и они ему нужны для клан репы и для сбора ресурсов)))))))) Патрик, а ты типа король что ли, со двора объедков?))))))))) Народ, быть в его легионе, себя не уважать! Кто в его легионе, видно себя на помойке нашли)))))))))))

P.S.Почитайте , что Патрик тут пишет, и помоему ясно стразу становиться, что он реально ненормален, и в таком легионе под его предводительством быть, себя не уважать! Народ, кто в его легионе, включите мозги, в чьем вы легионе находитесь?!)))))))))))Или Вы все там такие же как ОН?)))))))
viewtopic.php?f=14&t=526
Stilgar

Сообщение Zolotoi » 28 май 2010, 16:19

Все такие правильные, послушать вас так просто ангелы)), игра для фана - а вы тут городите ахинею. Патрик веселый чел, может иногда изъясняется грубовато.
В легионе не все с иголочки одеты, но не надо письками мериться у вас думаю тоже не кладец шмота, а тем кто гамит шмот найдем и оденем.
Zolotoi

Сообщение lelikaNN » 28 май 2010, 18:41

О, Боже, посмотрите ка....какие тут серьезные высказывания кидают...Патрик...веселый,забавный...жизнерадостный чел...он всех нас собрал в своем легионе...он бывает грубоват..хамоват...но в этом его и прелесть...АУ,народ...ему 19...опомнитесь...он по сути,что думает то и говорит...а не зная человека...так говорить о нем и его лигеоне..просто нелепо!
Асмодианин.Стрелок. Легион InfeRno

Лишь только вера в себя помогает пробить дорогу в жизни, а жизнь - это игра))))
lelikaNN

Сообщение Don » 28 май 2010, 19:32

НЕ уважаемый Stilgar, прежде чем охаивать других, потрудились бы сами что нибудь изобразить, не зная людей, вы нахально их оскорбляете, из чего я делаю вывод, что это не все люди в легионе плохие, а скорее всего, это вы неадекватный человек, и на месте админа, я бы вас забанил за оскорбления. К тому же мне очень интересно было бы узнать ваш игровой ник, что бы во первых, при первой возможности выносить вас, а во вторых внести в игнор лист (что бы не было никаких неясностей, мой ник - Молчун).
Don

Сообщение Deiva » 28 май 2010, 19:45

тут прям все такие отцы аиона=)
не знаю в чем тут может быть срач, но я играю в аион 3 недели, у меня чар 25 лв и мне пока как-то фиолетово в чем он одет и в каком я легионе, если мне нужно будет одеться в какой-то там "волшебный" шмот( я пока плохо понимаю че тут к чему) я всего добьюсь сама и от легиона мне ничего не нужно будет, я конечно искренне рада что вы там одеты в топ шмот, но это заслуга не лично каждого из вас, а заслуга легионеровцев, так что вам нечем тут хвастать (я думаю), ну а там дело ваше...
Deiva

Сообщение Stilgar » 28 май 2010, 21:20

Молчун, меня выносить?)))))улыбнул... Иди качайся и дропай шмот, а то ты обсосанный бегаешь)))) Deiva , это вообще умора))))идеальный представитель вашего УГ легиона!!! Сидит днем и ночью возле Вождя Сбако, караулит его, и фармит щиты Спарки))))) Вы там ей покажите, что кроме сбако, есть еще мобы в айоне, а то она на нем так и качается))))) бедолашка)))) Реально вы с дурдома гамаете)))))))))))А Патрик вечно видно в дурдоме в смирительной рубашке сидит))))как его из нее вынемают, видно сразу сюда бежит истерить, брызгать своей бешеной слюной))))))Реально легион даунов!!! Правильно, что админ его игнорит, как можно обращать внимания на психически больных)))))
Stilgar

След.

Вернуться в Легионы